L'Oréal Professionnel

Профессиональная косметика для волос известна по всему миру благодаря своему отличному качеству, широкому ассортименту красителей и уходов для волос, удовлетворяющих разные потребности клиентов.

В нашем салоне на выбор клиентов представлены следующие красители:
  • Краситель Majirel дает насыщенный и стойкий цвет для самых требовательных клиенток, обеспечивает глубокий уход и максимальную защиту волос во время окрашивания. Однородное покрытие седых волос до 100%.
  • Безамиачный краситель Inoa переворачивает всё представление о красках, которое было до ее появления. Масляная основа краски оптимимзирует эффективность системы окрашивания и помогает сохранять натуральный защитный слой волоса. Покрытие седины до 100%. 
  • Dialight – идеальный профессиональный продукт для окрашивания чувствительных волос, так как не содержит в своем составе аммиак. Подходит для тонирования волос, которые подверглись химическому воздействию. Не осветляет, придает исключительно равномерный цвет, виниловый блеск, создает эффект восстановления- ламинирования волос .Не предназначен для окрашивания седых волос.
  • Diarichess – идеально подходит для услуги первого окрашивания. Содержит бережный уход, представляет максимально натуральные оттенки, дает мягкое покрытие без эффекта отросших корней. 
  • Cover 5 – эксклюзивное естественное тонирование седины для мужчин. Камуфляж, но не полное закрашивание. Никакой границы между отросшими корнями и длиной.

Профессиональные программы по уходу для волос, представленные маркой L'Oreal Professionnel, рассчитаны на восстановление от слегка поврежденных до сильно поврежденных волос.

Сервис мгновенного ухода для окрашенных, мелированных, обесцвеченных, химически завитых волос проводиться во время мытья волос в мойке перед укладкой волос. Предназначен для восстановления пористых участков и разглаживания материи волос с учетом степени повреждения. 

Уникальная программа возрождения волос продолжительного действия PRO FIBER – восстанавливает поврежденный волос глубоко изнутри. Выбирается индивидуально для каждой клиентки ,с учетом уровня повреждения т и текстуры волос. Услуга в салоне длиться 15 минут и дает мгновенный результат – уплотнение волоса, равномерный блеск и текстуру от корней до кончиков, эффект «свежей стрижки». Программа PRO FIBER имеет накопительный эффект, поэтому рекомендуется после салонной услуги продлить действие активных веществ домашним уходом. 

Smart Bond – специальная укрепляющая кератиновые связи волос система для добавления в краситель. Подходит абсолютно каждой клиентке. В результате Бондинга структура волос заметно укрепляется. Безопасное окрашивание доступно для каждого нашего клиента. 

NutriFier - Эксклюзивная салонная услуга «Питательное обертывание» – увлажнение и питание для сухих волос, не утяжеляет даже тонкий волос. 
Волосы невероятно легкие и мягкие на ощупь, готовые к укладке любой сложности. 

В нашем салоне представлена широкая линейка средств домашнего ухода для волос марки L'Oreal Professionnel.

Абсолют Репер Липидиум – для очень поврежденных волос.
Витамино Колор – для окрашенных волос.
Волюметри – для тонких волос.
Митик Ойл – для всех типов волос.

А также в эксклюзивной гамме L'Oreal Professional для мужчин представлены профессиональный уход против выпадения волос, против перхоти, шампуни для истонченных, непослушных волос. Освежающие шампуни «Энерджик» и бодрящий тоник для волос и кожи головы. А также уход, нейтрализующий желтизну седых волос «Грей».