Wella Professionals

Бренд, которому ежедневно доверяют более 100 000 салонов по всему миру, обеспечивает гарантированные результаты окрашивания и превосходный уход за волосами благодаря высококачественным ингредиентам.

Предлагаем следующие виды окрашивания и химической завивки волос на косметической линии WELLA Professionals: 

  • Color Touch – безаммиачное тонирование волос . Позволяет создать кокетливую игру света и цвета на волосах. Результат потрясающий: сохраняется естественное разнообразие оттенков в полотне волос, блеск становиться ярче, цвет выглядит ультранатурально.
  • Koleston Perfect – стойкое окрашивание волос в один цвет. Колестон Перфект воздействует на волосы по трем направлениям: сначала краситель проникает в особо пористые участки волос, чтобы выровнять структуру волос, затем равномерно насыщает цветом волосы по всей длине и наконец образует защитное покрытие вокруг волоса. Результат: стойкие, лучистые тона с безупречным балансом цвета по всей длине волос, прекрасная расчесываемость волос, ухоженный внешний вид и здоровый блеск на долгое время.
  • Ilumina Color – это новая эра в окрашивании от Wella Professionals - Настоящая магия цвета! Технология Микролайт, примененная в создании этого красителя, защищает кутикулу волоса, не перегружая ее. Это позволяет лучам света свободно проникать внутрь волоса, придавая естественным переливам цвета невероятное сияние, идущее изнутри, которое заметно при любом освещении. 
  • Завивка для волос – CURL IT и WAVE IT
    Особенно бережно воздействует на волосы благодаря большому количеству питательных веществ.

CURL IT – для создания выраженных локонов 
WAVE IT – для создания локонов и волн 

Стойкость до 12 недель. 

В состав препаратов входят положительно заряженные полимеры, которые притягиваются к отрицательнозаряженным, поврежденным участкам кутикулы. Улучшается состояние волос, они становятся послушными и легкими в укладке, уменьшается статическое напряжение между прядями.

Технология Flexi-Protect дарит следующие преимущества:

  • Улучшает расчесываемость и общее состояние волоса
  • Волосы становятся послушными и легкими в укладке
  • Волосы сохраняют необходимый уровень влаги
  • Однородная и правильная форма локонов

Представляем Систему профессионального ухода для волос Wella CARE 3 - роскошь волос в превосходной степени.

Линия для окрашенных волос Brilliance Treatment. В состав средств этой линии входят бриллиантовая пыльца и витамин Е (антиоксидант). Формула с ухаживающими полимерами обеспечивает эффективную защиту цвета, усиление блеска, легкую расчесываемость волос и антистатический эффект.

Линия для питания и увлажнения волос Enrich Treatment. В состав средств этой линии входят экстракт шелка и пантенол. Технология трехмерного сочетания органических соединений увлажняет и восстанавливает волосы не перегружая их.

Линия Balance – решение проблем кожи головы. В состав средств этой линии входят экстракт лотоса, экстракт шампанского, кератин, ментол и др. 

Антивозрастная линия Age Treatment. Обеспечивает идеальный уход, который приводит волосы в идеальное состояние. В состав средств этой линии входят экстракт ройбуша (обладает бактерицидными свойствами и замедляет процессы стареня) и масло карите (обладает регенирирующим, увлажняющим действием).

NIOXIN 3 – ступенчатая система ухода за тонкими и редеющими волосами. Действие NIOXIN: уменьшает потерю волос, связанную с их ломкостью; обеспечивает эффект утолщения волоса; улучшает текстуру волоса; повышает упругость волос.

Уникальная линия ELEMENTS, созданная специально для людей, ведущих здоровый образ жизни!

  • с комплексом NuTREE, обеспечивающим до 10 раз более эффективную защиту кератина для длительной жизненной силы волос волос
  • не содержит парабенов и сульфатов
  • подходит для всех типов волос, в том числе и окрашенных

Новая линия ухода премиум класса Oil Reflection с маслом камелии и экстрактом белого чая.

Попробуйте эксклюзивный сервис ухода "СПА ЛАМИНИРОВАНИЕ" в нашем салоне для экстраординарной гладкости и сияния ваших волос.